طريقة عمل اللحمة بالفطر
المكونات:
300 غم لحمة مقطعة بحجم البندق
200 غم فطر طازج مقطع
1 حبة بصل مفروم
2\1 ملعقة فلفل أسود
ملح حسب الرغبة
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير:
في طنجرة على النار نضع الزيت, البصل , الفلفل الأسود, الملح ونقلب. نضيف اللحمة, و نقلب إلى أن تنضج ثم نضيف الفطر.
نبقيها على النار إلى أن يذبل الفطر ويستوي.
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.