منتدى شوارعنا

لسنا الوحيدون لكننا المتميزون
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تصويت
ماذا بعد دعوات محمد على للثوره على النظام
ثورة عارمه
طريقة عمل هريسة  I_vote_rcap100%طريقة عمل هريسة  I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا شئ
طريقة عمل هريسة  I_vote_rcap0%طريقة عمل هريسة  I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
عدد الزوار



المواضيع الأخيرة
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا

شاطر
 

 طريقة عمل هريسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sakura
مشرفون الاقسام
مشرفون الاقسام
sakura

عدد المساهمات : 1420
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

طريقة عمل هريسة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل هريسة    طريقة عمل هريسة  Emptyالإثنين 14 أكتوبر 2013, 1:11 pm

طريقة عمل هريسة


المكونات: 
4 كوب سميد
2 كيلو لبن زبادي
2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
2 ملعقة كبيرة طحينية
لوز للتزيين

مكونات القطر:
4 كوب سكر
2 كوب ماء
100 غم زبدة
1 ملعقة صغيرة حامض
3 ملعقة كبيرة ماء الزهر
طريقة التحضير: 

  1. نضيف كربونات الصوديوم إلى اللبن ونحرك جيدا
  2. يخلط السميد مع السكر ثم يضاف اللبن بالتدريج ونعجن لنحصل على قوام مناسب
  3. تدهن صينية فرن بالطحينية ثم تفرد الهريسة (لسهولة مد الهريسة نبلل الأصابع بالماء)
  4. تقطع الهريسة وتزين باللوز ثم توضع في فرن درجة حرارته 180 مئوية لمدة نصف ساعة أو حتى يصبح لونها برتقالي
  5. في قدر على النار نضيف الماء ثم السكر والحامض وماء الزهر والزبدة و نحرك جيدا لنحصل على القطر
  6. يصب القطر فوقها فور خروجها من الفرن وتقدم

صحة وعافية









لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل هريسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» زهور كرات هريسة اللوز
» طريقة عمل فتة الدجاج
» طريقة عمل الكنافة
»  طريقة عمل فتة الحمص
» طريقة عمل كعب الغزال
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوارعنا :: مملكة حواء :: المطبخ العربى :: حلويات-
انتقل الى: