منتدى شوارعنا

لسنا الوحيدون لكننا المتميزون
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تصويت
ماذا بعد دعوات محمد على للثوره على النظام
ثورة عارمه
استيك السمك المشوي I_vote_rcap100%استيك السمك المشوي I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا شئ
استيك السمك المشوي I_vote_rcap0%استيك السمك المشوي I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
عدد الزوار



المواضيع الأخيرة
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا

شاطر
 

 استيك السمك المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sakura
مشرفون الاقسام
مشرفون الاقسام
sakura

عدد المساهمات : 1420
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

استيك السمك المشوي Empty
مُساهمةموضوع: استيك السمك المشوي   استيك السمك المشوي Emptyالأحد 20 أكتوبر 2013, 5:45 pm

استيك السمك المشوي

المكونات:
فص ثوم مفري
6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
ملعقة كبيرة بقدونس طازج مقطع
قطعتا سمك فيليه كبيرتان
طريقة التحضير:
1- امزجي الثوم مع زيت الزيتون والريحان والملح والفلفل وعصير الليمون الطازج والبقدونس في وعاء زجاجي، ثم ضعي قطعتي السمك في طبق زجاجي غير عميق أو كيس بلاستيكي، ثم صبي المزيج السابق تحضيره فوق قطعتي السمك مع مراعاة أن تغطى القطعتين بالصوص جيدا، ثم غطي الطبق أو اغلقي الكيس واتركيه بالثلاجة لمدة ساعة مع التقليب من حين لآخر.
2- سخني شواية لدرجة حرارة عالية، ثم ادهنيها بقليل من الزيت، مع إبعاد صينية الشي عن الحرارة بمقدار 6 سم تقريبا.
3- أخرجي قطعتي السمك من الصوص، وأزيليه عنهما تماما، ثم ضعي السمك على الشواية الساخنة لمدة 5 دقائق لكل جهة أو حتى ينضج السمك تماما.






لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
استيك السمك المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المشوي و المحشو بالثوم واﻷعشاب
» كفتة السمك
» الدجاج المشوي
» طريقة عمل شيش الكباب المشوي
» فيليه السمك الحار
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوارعنا :: مملكة حواء :: المطبخ العربى :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: