سمك مشوى بالثوم و الكرفس
-نجهز صلصه الثوم بأضافه الثوم المفرى الى عصير الليمون و الخل
و الملح و الفلفل و الكمون
- ينظف السمك و يتبل بالصلصه و يترك لمده ساعتين فى صينيه
- يوضع السمك فى صينيه اخرى فى الفرن . او يشوى على البوتاجاز
مع تقليبه على الجانبين و يسقى بالسائل المتبقى فى الصينيه من ان لاخر حتى ينضج تماما ثم يترك 3 دقائق على نار هادئه جدا حتى
يتشرب السائل كله
- يوضع على طبق التقديم و يرش عليه الكرفس المفرى
وحلقات الطماطم و الليمون
و بألف هنا لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.