شوربة الطماطم باللحم
• 300 جم من الطماطم (مقطعة)
• 75 جم من البصل (مقطع)
• 60 جرام من الجزر (شرائح)
• 60 جم من الكرفس (مقطع)
• 30 جم من الكراث (شرائح)
• 100 مل من مرق الدجاج أو الخضروات
كرات اللحم
200• جم من اللحم المفري
• 20 جم من البقدونس (المقطع)
• 12 جم من الثوم (المفري)
• 20 جم من الأورينجو
• 20 جم من البصل (المقطع)
طريقة التحضير كرات اللحم
• يخلط اللحم المفري مع البصل والثوم والأوريجانو والبقدونس في وعاء
• يشكل من الخليط كرات صغيرة
• تحمر كرات اللحم في قدر ساخن به زيت زيتون حتى تنضج وتكون طبقة خارجية بنية اللون
• ترفع الكرات من على النار وتترك جانباً
[b]الشوربة
[/b]• يشوح البصل والجزر والكرفس في قدر به زيت ذرة
• عندما تذبل المكونات يضاف الكراث ونصف كمية الطماطم
• يضاف مرق الدجاج ويترك الخليط ليغلي ببطء لمدة دقيقتين
• يرفع القدر من على النار وتضاف باقي كمية الطماطم
• تزين الشوربة بالبقدونس المفري وتصب في وعاء عميق
• تقدم ساخنة
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحْـدَهُ لا شَـريكَ له، لهُ المُلـكُ ولهُ الحَمـد، وهوَ على كلّ شيءٍ قدير
سُـبْحانَ اللهِ، والحمْـدُ لله ، ولا إلهَ إلاّ اللهُ واللهُ أكبَر، وَلا حَولَ وَلا قوّة إلاّ باللّهِ العليّ العظيم.