sakura مشرفون الاقسام
عدد المساهمات : 1420 تاريخ التسجيل : 24/04/2011
| موضوع: طريقة عمل أصابع الدجاج الإثنين 16 مايو 2011, 1:36 am | |
| [img] التصنيف: المقبلات وقت التحضير: 17 عدد الاشخاص: 5 درجة الصعوبة: سهل [/img] المكونات
1 كغ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي 3 من البيض٬ مخفوق 2 أكواب من الزيت النباتي طريقة التحضيرتقطّع شرائح الدجاج إلى أصابع. تسكب خلطة أسرار البروست ماجي في صحن. تغمس أصابع الدجاج في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي وتوضع على صحن. يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلّى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً. |
|